Maratón y Medio Maratón de Veteranos de Monument Valley

16 de noviembre de 2024
Media Maratón, Maratón, Others

Descripción de la Carrera

El Maratón y Medio Maratón de Veteranos de Monument Valley se llevará a cabo el sábado 16 de noviembre de 2024 en el Parque Tribal Navajo de Monument Valley. La inscripción para este evento ya está abierta, y se espera que los participantes disfruten de un recorrido escénico a través de uno de los paisajes más impresionantes del país, comenzando y terminando en Arizona.

Los participantes del maratón, que tiene un límite de 100 corredores, y del medio maratón, que permite hasta 500, recibirán servicios de apoyo en el recorrido, comida y una medalla al finalizar. La carrera también incluye una divertida carrera de 4 millas para quienes deseen participar sin competencia. Se recomienda a los corredores llevar su propio sistema de hidratación, ya que el evento no proporcionará vasos durante la carrera.