Gold Rush 10K, 5K & 1K

21 de septiembre de 2024
1K, 5K, 7K, Others

Descripción de la Carrera

El evento Gold Rush 10K, 5K & 1K se llevará a cabo el 21 de septiembre de 2024 en El Dorado, Kansas. Este emocionante evento ofrece tres distancias de carrera: 1K para los más pequeños, así como 5K y 10K para corredores de todas las edades. Las carreras comenzarán a las 8:00 AM, con la 1K no cronometrada destinada a los pequeños corredores.

Los recorridos de 5K y 10K comenzarán y terminarán en East Park, recorriendo senderos a lo largo de un camino para bicicletas y atravesando un hermoso paisaje natural. Habrá estaciones de hidratación en los puntos de vuelta de las carreras de 5K y 10K, y todos los participantes recibirán medallas al finalizar. La inscripción para el evento ya está abierta y promete ser una experiencia divertida para toda la familia.